Тайну я соорудила

Тайну я соорудила
Из того, что рядом было:
Лес, опушка, травный шелк
И грибной духмяный полк,
Ягод рдеющие капли,
Пролетающие цапли
На туманные болота,
Где по осени охота.

Дом, домушечка лесной...
Мал? Велик? Не важно. Мой!
У стены густой, зеленой
Охраняющей от молний,
Охраняющей от бури,
Нашей, человечьей, дури,
От жары и непогоды,
От хандры и от невзгоды.

Лес, опушка, теремок,
Тропка, низенький порог,
Тишина и запах мяты...
Все, я счастлива, я - рада...

Маленький-большой секрет...
Очень много долгих лет
Из того, что было рядом:
Пониманья, дружбы, лада,
Споров, поиска и... денег
Я нашла СВОЙ "дивный берег":

Тишина и запах мяты,
Дом и мы с тобою рядом.
***22.07.2019


Рецензии