Поклонитесь Ему, люди всей планеты

"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца" Филиппийцам 2:9-11.
"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" Деяния 4:12.

О, мой, Господи Иисус Христос Всевышний,
Перед милостью Твоею преклонившись,
Прославляем Твое Божие мы Имя –
Оно нашими сердечками любимо!

Ничего нет выше Имени Святого
В Небесах и на земле, в Священном Слове…
Жизни Свет для нас - спасенье в Божьем Сыне,
Мы Его благодарим сердцами ныне!

Кровью Господа Христа мы все омыты,
Прощены грехи Святым наши, забыты.
Поклонитесь Ему, люди всей планеты…
Нет превыше Его Имени на свете!


Гула Валентина Ивановна

Свято Имя Иисуса Христа!
Он Спаситель нам Богом данный!
Исцеляют всех нас Его раны
И рождается в нас чистота!
 


Рецензии
преклоняюсь пред Богом
и в молитвах прошу
для всех мира дорогу
и благодарен
что свободно дышу

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.07.2023 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости в Господе желаю Вам!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   01.07.2023 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.