Люди в мнениях двуличны

Подступает к горлу ком,
так и у мужчин бывает,
и когда прёшься на пролом,
тебя за глаза осуждают.

Соревнование кто вперёд,
так ты мужчина или кто?.
рубашку задом на перёд,
вышел и тут же в дерьмо.

Люди в мнениях двуличны,
сколько глаз столько и слёз,
все кто чужие безразличны,
и редко когда всё в серьёз.

Мнение личное у всех,
когда у Бога под крылом,
ты жив не для мирских утех,
для прихожан всех один дом.


Рецензии