Нам снова пальчиком грозят
Блюстители Европы,
Бросая свой свирепый взгляд
Из недр глубокой жопы…
Как страшно… Слов не подберу!
Ох, разберутся с нами
Все эти миссис, фрау, фру,
Рулящие войсками…
И все, кто ими стал сейчас,
Найдя свой гендер в этом,
Поскольку внутренний их глас
Сие велел фальцетом.
Ещё страшнее оттого,
Что я не понял сути -
Ума тут мало моего,
Но факт: не ути-пути
Весь этот алчущий содом
Изрёк с трибун нам грозно.
Зайду-ка лучше в крепость (дом),
Дабы всплакнуть бесслёзно…
А ну как дружною толпой
Все гендеры Европы
Объявят нам смертельный бой,
Воткнув в промежность чопы?
Придут трансформеров стада
Из дурки филиала -
И что тогда? Бежать куда,
Спасаясь от навала?
К тому же и внутри страны
Таких сейчас немало…
Идут уже за полцены -
Избыточность настала…
Не толк, а вред от них, зато
Разинуты едала…
Как толерастов шапито
Уже людей достало…
А может, ну его, тот страх,
Послать их всем кагалом?
Почто, мол, вы на всех парах
Защёлкали едалом?
Свидетельство о публикации №121062002995