Почёт и уважение

Благородное дело
      В руках  наших врачей.
Пусть с добром и  умело
      Лечат больше людей.
Люди в белых халатах,
      На страже здоровья.
На дежурстве в палатах.
      Без всяких условий.
Сердце очень большое
      У всех наших врачей
И открыты душою
      Перед тяжестью дней.
Всегда, как на фронте,
      Бывают ночью и днём.
Их нервы на взводе,
      Вечно бушуют огнём.
Больных не оставят
      С трудной и страшной бедой.
Здоровье поправят,
      В болезни будут судьёй.
Да будет в почёте
      Достойный врачебный труд.
Врачей в пересчёте,
      Каких от Бога зовут.
Лечат душу, тело
      У заболевших людей.
Со знанием дела
      Много достойных врачей.
Им здоровья, счастья
      На их долгие годы.
Пройдут пусть напасти,
      От пандемий невзгоды.
20.06.21.
С праздником, уважаемые медицинские работники!


Рецензии
Душевное посвящение медикам, Людмила!

http://stihi.ru/2021/06/20/964

Жюр22   20.06.2021 12:11     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв. Дай, Бог, нам здоровья, а медикам меньше работы.

Людмила Тутова   20.06.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.