Благодарение за Жизнь

   ***
Когда-то в жизни наступает миг
Великого всему благодарения,
Кто состояния подобного достиг,
Блажен, воистину, нисходит просветление
В сознание несущим Свет потоком,
Любовь и радость наполняют Сердце,
Единства ощущение с Истоком
Всего и вся Дух подвигает к действу
В дерзании и творчестве, к стремлению
Державу Света строить, возносить
С неиссякаемым могучим вдохновением
Благодарение Всевышнему за Жизнь!
   ***


Рецензии