В ладонях твоих

В ладонях твоих грелась любовь,
Для двоих ты её взрастила,
Отвергнув её и не приняв,
Был очень жесток твой милый.

И сразу упали руки твои,
Ладони твои раскрылись,
Боль на душе ты затаи:
Отношенья в любви завершились.

Любовь белым лебедем ввысь унеслась,
Жалобно в небе курлыча,
Боль в твоём сердце в миг разлилась,
Ты её приняла не переча...

22. 06. 2016. Ратинген


Рецензии