Ночь

Расшалились ночью волны,
Бьются громко о причал.
Берег пуст теперь огромный,
Щебет птичий замолчал.

Только звёзды, только месяц,
Окунаясь в глубину,
Свет пускают поднебесный,
Прогоняя злую мглу.
20.06.2021 г., в 10.59 мин.


Рецензии