Не получается

Ты и я в неосознанном положении,
Морского бриза хочется до забвения,
Наверное, все хорошо, но как бы ни так,
Всё вечно портит мелкий пустяк,
Какой - то ноль, стремящийся в единицу
Иголка, лежащая в стоге сена,
Именно, упирается в поясницу,
Камень, бывшая часть горы,
Отгородит твой ум от любви,
Поступок, лишённый обдумывания,
Всё лезет в пыток ком,
Что хочется бросить руль за рулём,
Я отведу тебя на задворки,
Где лишь вода главенствующая, над мирозданьем живьём!


Рецензии