Борису Петрову

Никогда не бывал я в селе Чусовое,
Что стоит на прекрасной реке Чусовой,
Но, как колокол, слышу я слово живое
С тех краёв, да с душою живой!
Голоси, мой товарищ по слову и духу,
Мало слышим мы чистых и искренних слов,
Из которых хочу я сварить медовуху,
Чтобы тост был сродни твоих чудных стихов!
День рожденья – обычная дата, не боле,
В твоей жизни с прекрасной и трудной судьбой!
Мало толку в одном огуречном рассоле,
Много, если по-русски мы выпьем с тобой!

20.06.21.


Рецензии