Внимание, вас обманывают!
правой идеи»
нет.
Не будет тем более
и не было даже
«в былом»:
во всех её
мантиях и эполетах,
цветаевых и теннисонах
как не было - нет,
нет - как не было,
нет
как
нет
ни скрытого,
ни полуприкрытого -
есть
(разуйте глаза!)
*акцентированное* уродство.
Шарлатанки,
куртизанки,
самозванки-«идеи».
19-20. 06. 2021
Свидетельство о публикации №121062002831
Любитель Абсента 22.06.2021 18:19 Заявить о нарушении