Игра противоречий...

Я в ожидании тепла
Хожу по снегу босиком.
Ищу в  толпе твои глаза,
А на пути, лишь пыль столбом.

Я убегаю от себя,
Пытаясь суть свою понять.
Я отвыкаю от тебя,
Но так хочу тебя обнять.

Я растворяюсь в пустоте,
В ожиданиях из грёз.
Ты ярко светишь в темноте
Сердцу, полному заноз. 

Я нарушаю все табу
И пропадаю в суете.
По краю лезвия хожу,
В кровь режу ноги я мечте.

Я разрушаю изнутри
Переоцененный  мирок.
Не видя света впереди,
Боюсь убить любви росток.
 
Я разгоняю вороньё
Нелепых мыслей в голове.
Объясняю, что враньё
Твои слова, самой себе.

Я притворяюсь и молчу,
Играю роли как актёр.
Над облаками я лечу,
Ползу по дну,  словно  шахтёр.   

Я разжигая, вновь тушу.
Хочу гореть, сгореть боясь.
Я понимая, "Нет" кричу.
Соеденив любовь и страсть.

Я разгоняюсь, чтоб упасть. 
Быть может я схожу с ума? 
Вновь я влюбляюсь, чтоб пропасть,   
Зачем? Не знаю и сама...

Автор: Татьяна Меделян
20.06.2021
 


Рецензии