Прощай

Я пишу тебе стишок
Лезвием по коже:
«Так как есть - нехорошо,
Дальше будет ложь» и
Я старался, делал вид,
Делал всё, что раньше.
Ничего кроме обид
Не приносит фальшь и
Я черчу тебе стишок.
Красное на белом.
Первый раз (будет урок)
Криво, неумело.
Я пришлю тебе стихи
На кусочке кожи.
По прочтению - сожги,
Полегчает. Может…


Рецензии
Там, где любовь горит, сжигая,
Там, в небесах, достигнешь Рая,
Сметешь на свете все преграды...
Но только крови лишь не надо.

Марина Сахарнова   07.09.2021 10:17     Заявить о нарушении