Терпи и жди

Слышишь? – «Терпи и жди».
А не умеешь ждать –
Выйди в сырую ночь
С диким котом орать.
Вены себе открой,
Крюк какой пригляди.
Кто не умеет ждать?
Не-лю-ди.
Снова, опять, ещё
Шлю свои эсэмэс.
Это – такое SOS.
Мудрый – не разберёшь?
Добрый, а как жесток.
Учишь меня уму?
Правильно, поучи,
Может, чего пойму.


Рецензии