Травою скошенной пахнуло

Травою скошенной
Пахнуло
И сразу захотелось
Жить!

И солнышко почти
Уснуло,
Его нельзя
Остановить...

Любуясь
Розовым закатом
И наслаждаясь тишиной

Я понял как
Порой приятно
Побыть наедине
С собой!..


Рецензии