***

Мы сузились и сжались до семьи,
Друзья и сослуживцы - в прошлом.
Теперь родные - только все свои,
Нам хорошо, понятно все и просто.

Наш Дом – встречает нас всегда,
Своей душой – распахнутою дверью.
Летят без устали года,
Становимся мы старше и мудрее.

Безумный спринт по жизни завершен,
Встречаем вместе солнечный закат
Нам вдвоем и в сумрак, хорошо,
Но было б лучше, хоть чуток назад.
20.06.2021г.


Рецензии