Грустно-грустно...

***

Грустно-грустно. Тонко-тонко.
Словно слышен плачь ребёнка.
Но мои уже умеют
Слёзы зажимать в кулак.
Или это писк котят?
Но одно я знаю точно:
Не звоночек телефона,
Тот, которого хотят.


Рецензии