Тропой к Тебе
С Твоей красой:
Тепло от солнца, дивных пташек пенье,
В воде бегущих облак отраженья –
Ничто в сопоставлении с Тобой.
На белом свете много направлений,
Но я тропой
Одной иду без колебаний, без сомнений,
И не страшусь ни боли, ни падений:
ТЫ – мой покой.
И нет в душе ни капли сожаленья;
Горит свечой
Любовь к Тебе, Священное Творенье,
– Богиня чистоты (и искушений) –
Со всею полнотой.
Свидетельство о публикации №121062002643