все маяки повыключали
.. все маяки повыключали,
а, может, взорваны они ?
куда теперь – в персти, в печали ?
туда, где светляков огни ?
на свет в душе ? – обман, безделка,
но можно жить ещё, пока
летит с берёзы к ели белка
и шмель рокочет у виска.
Без дури, сказок, идеалов,
жуя травинку, в дождь слепой -
и этой ясности не мало,
какой бы ни был век скупой…
13 февраля 14
Свидетельство о публикации №121062002625