О живом
Драйва, впечатлений и азарта.
В скучном городе рутина.
Деловой одежды напяленный скелет.
Впечатлений, риска, страха нет.
Всё очень точно и понятно.
Мне хочется туда, где больше настоящего.
Живого.
Не то чтоб в городе мы все мертвы.
Но точно мы не столько настоящи.
Как где-то там, где светлый луч между листвою пробираясь.
Сияет яркой вспышной в снежной белизне.
Где алым заревом заката
Небесное светило отражается в горе....
В её вершине.
Зачем мы окружаемся всем тем,
Что не является настолько настоящим?
А я хочу туда, где его больше.
Подальше от прогнивших изнутри систем.
О загнивании которых всем известно.
Но ничего никто, пока, не может изменить.
В природе всё намного гармоничней.
А циники сейчас будут искать миллионы совпадений.
Между сообществами пчёл, людей и обезьян.
Но всё же только человек берет оружие в свои запятнанные руки.
И делает их во много раз грязней.
Вместо оружия, быть может, что угодно.
Но только человек для лучшей своей жизни,
Может осаживать жизни других собратьев и людей.
Свидетельство о публикации №121062002624