Что ищем мы

          Что нужно нам,
          Коль мы  глотаем
          Литературный океан?
          Одним лишь истина такая,
          Да чтоб рассеялся
          Туман.
          Другим -чарующий
          Дурман
          И возвышающий
          Обман.


Рецензии