Цена Искусства

-Томик Блока с томиком Есенина по пятьдесят копеек я купил!-Всё моргал на улице рассеянно-что,чудак,не понял,что забыл?...
-"Это ж Блок!-Да это же Есенин!"-мужика толкал я тихо в бок,-"Это ни какой-то лысый Ленин,это же Мечтатель,и Пророк!...
На меня смотрели,как на дурня-и чего неймётся?-"Да вали!"-Продавец-бывалый физкультурник,шебуршил ничтожные рубли...
Я же шол счастливый,и убитый-"покорила" умника Цена,-с этим Миром все Поэты квиты,раз такая мелкая она!...-20.06.21.
А вокруг"ломили"супер-цены за тряпьё,еду,и за "курить"-странные свершились Перемены с нашей Жизнью,что и говорить!
Ни кому уже не интересны книги самых лучших Мастеров!-,На Базаре,от Торговцев тесном,самый Воздух даже не здоров!...               
Обострились попранные Чувства,-с голой бабой-пепельницу нам-предложили:-"Это,вот-Искусство!-а Твоё-не стоит ни хрена!"


Рецензии