Мы всего лишь люди, а Бог нам в помощь будет
рвет на части,
Желая вырваться на волю.
Но рядом лишь смеющиеся
лица, непонимаищие боль.
Похожие на маски,
Играют значащую роль,
Жестокость, лесть, высокомерность.
Так хочется, Господь, любви!
Но с высока кричит надменность,
А я кричу ей вопреки,
Любовь! Прийди!
Любовь со злом, столкнувшись
лбами,
Бывает даже так.
Своими, в образе меняются ролями,
И выясняют - кто в чем виноват.
Жаль только души мечатся в неволе,
Сердца красноречиво бьются в такт,
Но никому не знать без бога,
Кто прав, и кто в чем виноват.
Свидетельство о публикации №121062002554
ВырватЬся, значАщую. Успехов!
Олег Глушков 20.06.2021 14:30 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 20.06.2021 14:37 Заявить о нарушении