Чарует ночь

Чарует ночь нас волшебством,
Она расскажет нам о том,
Что тайна есть и красота,
ещё-заветная мечта.

Прислушайся сам к тишине
И походи так при луне.
Увидишь пышный звездопад.
Тебе он будет тоже рад.
20.06.2021 г., в 10.45 мин.


Рецензии