Мы неумолимы!

Развитие идёт в разные стороны, своим чередом! Процессы неоспоримы.











Хрустальное сердце, в таком же бокале,
Ты в будни, в хрущёвке, со звоном живёшь.
Астрально, так, захороводишь отсталых,
Подспудно, Рублёвку пересоздаёшь.

Как стали мы, люди, такими скотами?
Разменная маска срослась с головой:
Развалины, с полупустыми мечтами,
Смиренная убереглась теневой.

COVID-19 приходит в Архангельск!
К прививке привязан и автомобиль.
Перестраховаться доходно, с приманкой,
Прорывке обязан - поблагодари!

Годами, с обманом, учили без веры
Любить и, довольно, смотреть в пустоту.
Устами баклана, комиссионера,
Самопроизвольно переиздадут!
Cвидетельство о публикации 606477 © .ПЕГАС 20.06.21 10:08


Рецензии