лето июнь

в города тесной клетке
дождика шум не слышен
ангел уснул на ветке
кошка сидит на крыше

бронзовый Пётр лета
весел блестящ и свеж
статуй кордебалета
тонкий намек одежд

людям во что рядиться
по ветру паруса
тянет Невы водица
томные словеса

Летний воскресный тени
пьют золотой нектар
танец цветов затейлив
Питер июнь жара


Рецензии