Тёплый вечер
Солнце пробует спрятаться в облако.
Дня полярного теплятся отблески.
Потерпи. Скоро, скоро всё кончится.
Нам не так часто греться доводится,
Больше, дождика музыка слышится.
И когда долго сон не находится,
Белой ночью молчится и пишется...
Свидетельство о публикации №121062000249