Легенда
НУ, ЖДИ,
КОГДА НА ТЕБЯ ПЕРЕВЕДУТ ВСЕ СТРЕЛКИ,
ОСВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ,
- ЧАЙНИК!
СДВИГ ПО ФАЗЕ!
НО, КАКОЙ ТО,
СОВСЕМ УЖ, ПОЛОУМНЫЙ!
ОДЕРЖИМЫЙ!
ДВИНУТЫЙ,
ЧОКНУТЫЙ,
ТРАХНУТЫЙ,
ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ.!
ПОКЛЯЛСЯ ЖОПОЙ,
ДРУГИМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА?
- И НИКАКОГО СДВИГА НЕТ,
ЗАТО ТЫ
ДЛЯ ВСЕХ
КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ,
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОРТ,
ДЛЯ ВСЕХ НЛО,
НЕОПОЗНАННЫХ ЛЕТАЮЩИХ ОБЪЕКТОВ,
МАЯК..
НИКАКОЙ НЕ ШИЗИК!
НЕ ПСИХОПАТ!
НЕ БЕСНОВАТЫЙ БЕЗУМЕЦ- МАНЬЯК!
ПОКЛЯЛСЯ ГОЛОВОЙ?
И ТВОЁ ЯСНОВиДЕНИЕ, - СУМАШЕДШИЙ ДОМ,
НЕ ПОКЛЯЛСЯ?
- ЖАНР,
А ТО И ВООБЩЕ,
АУРА,
СИЯНИЕ.,
ВЕЛИЧАЙШАЯ КАРТИНА В ИСТОРИИ,
- "СТУДЕНТ ХЛАДНЫХ ВОД,
КАК
СЧАСТЬЕ НЕПОЛНОЕ, ЗАТО БЕЗГРЕХОВНОЕ"
"ЮРОДИВЫЙ,
КАК
НЕИССЯКАЮЩИЙ ПОТОК СТРАЖДУЩИХ
И ДРУГИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ",
"СТРАННИК,
КАК
ПЕРЕШЕДШИЙ
ИЗ ИНОРОДЦЕВ,
ИЗ КАЗАКОВ,
ИЗ МЕЩАН,
ИЗ ПОЧЁТНЫХ ГРАЖДАН,
ИЗ ДВОРЯНСКОГО СОСЛОВИЯ,
В ДУХОВНОЕ"
Свидетельство о публикации №121062002472