ПапинДень
Сегодня - ПАПИН ДЕНЬ!
Я знаю папа любит
Виски и портвейн!
Я знаю, я знаю -
Виски и портвейн!
Но денег нет на виски,
Портвейна не достать!
А можно у бабули
Самогона взять!)))
А можно, а можно
Самогона взять.)))
Поставлю я бутылку
Под папиным столом
И папу дорогого
Поздравлю с "ПАПИНДЕНЬ"!)))
)))))
Александр Исимовский
1998
Свидетельство о публикации №121062002452