Воздушной музыки мотив

Воздушной музыки мотив,
Звучит так еле уловимо...
Почувствует его лишь тот,
Кто слит с природой воедино!

Кто рано на заре встает,
Под щебет птах неугомоных.
А ветер шелестит листвой
У ивы, к озеру склоненной.

Умыты утренней росой
Стоят ромашки, васильки.
А ты по полю босиком,
Бежишь среди густой травы.

Журчит в низине ручеек,
Блестит прозрачная вода.
Ты зачерпни ее рукой,
Она прохладна и свежа!

И вот средь этой красоты,
Рождается простой мотив.
Под шелест луговой травы,
В которой прячутся цветы.

Татьяна Юлова 20.06.2021 г.


Рецензии