В деревню!

Налеталась, наездилась  вдоволь я,
По долгам рассчиталась сполна.
Дождалась очевидного повода
Вид сменить из родного окна.

Приземлиться хочу, придеревниться
И в нагретом лесочке раздеть
Душу, пусть не забудет кочевница -
Есть места, куда нужно хотеть!

Подышать в предрассветье туманами,
Сбить росу в тихом шаге босом,
Замереть вечерами пространными,
Не страдать, не жалеть ни о чем...


Рецензии
Это песня души!!!! Очень-очень понравилось!!!!

Коваленко-Володина Ирина   20.06.2021 16:35     Заявить о нарушении
😄Спасибо от всей души!

Ольга Сараф   20.06.2021 16:37   Заявить о нарушении