3 05
На циферблате три ноль пять.
Я не один, но одинок,
И строчки пишутся опять.
Одинокий странник ветер,
Гнёт деревья за окном.
Блестит пол в фонарном свете,
Мне не забыться сладким сном.
Тяжёлым грузом тишина,
Вдруг холодильник загудит.
В углу тень тёмная стоит,
Но это лишь остатки сна.
А может быть и нет,
А может быть пришла "она".
Та, кто выключает свет,
Та, кто единственна честна.
Рассвет ещё далёк,
Но время не остановить.
Скоро проснётся этот городок,
Чтобы снова жить.
И вот запели птицы,
Разве вы не слушали их никогда?
Перед тем, как солнце ввысь стремится,
Они поют всегда.
Наслаждаться тишиной и встречать рассвет,
Есть ещё время.
Вдохнуть свободу, которой нет,
Ведь на всех нас лежит бремя.
Свидетельство о публикации №121062002354