ремировать

К приказу приложив шутливо руку,
Он окончанье ждёт чемпионата,
Чтоб без ошибки вставить первой букву,
Которая за результаты плата.

Он - не маньяк, но и не лотерейщик,
Он лишь обычный дуралей-болельщик.


Рецензии