Летний дождь

Летний дождик с утра пошел.
Сижу я наблюдаю за окном.
Как дождь летний за окном идет.
Он поливает всё подряд.
Холодный дождь он нужен всем.
Для огорода и растенья как голод.
Утолить своё от жажды.
Ведь деревья и растенья как живой весь организм.
А мы им дышим кислородом.
Свежайшим чистым воздухом в среде.
А дождь всё льет и заливает.
И песню весело поет.
Рости цвети и радуй глаз.
Сегодня праздник всё для вас!
Я поливаю в этот раз.


Рецензии