Под дождём

Мы мокнем вместе под дождём,
Раскатом прогремел нам гром.
Вновь, взявшись за руки бежим,
Своею дружбой дорожим.
Смеёмся мы в ответ ему:
«Тебе, гром, скучно одному
Поэтому, пугаешь нас
И молнию, как на показ,
пускаешь, чтобы попугать.
Тебя с грозою не унять!»
19.06.2021 г., в 21.45 мин.


Рецензии