А я вот неженатый
Идёт – так хороша
Очки на пол лица
Тату для куража
Однако – нет не местная
Не наша поселковая
А кофточка воскресная
А юбочка клешовая
Точёная фигурочка
Старались мама с папой
В речах совсем не дурочка
А я вот неженатый
Кого это заботит
Ну не её конечно
Но кто мне запретит
Любовь ведь это личное
Так обаяние в дело
Нахал и ничего
Она чуть покраснела
От взгляда моего
Почти что раздеваю
А взглядом ну и что же
Вы знаете… Я знаю
Мужчины все похожи
Вот так вот оборвала
Легко и без почтения
Такое вот начало
А будет продолжение?
Однако – нет не местная
Не наша поселковая
А кофточка воскресная
А юбочка клешовая
Точёная фигурочка
Старались мама с папой
В речах совсем не дурочка
А я вот неженатый
Свидетельство о публикации №121062002335