Дегустатор

Дегустатор.

Я не батрак и не эксплуататор,
А самый настоящий дегустатор;
Могу по вкусу распознать всегда,
Что качество, а что белиберда.

Пришлось мне перепробовать немало,
Чтоб дорасти до профессионала;
На том огромный опыт приобрёл,
Свою работу ставя вам на стол.

Я вашу пищу не употребляю,
Лишь пробу безопасности снимаю,
Чтоб вас уже в конец не извели
На этом кто кладёт в карман рубли.

Я у себя держу всё на контроле,
Желаю вам приятное застолье!
А мне обратно пробовать еду,
До вас не допуская ерунду.
06.07.2019г.


Рецензии