Воскресное

Утро
давненько
проснулось.
И в день
окунулось.
Только
у меня
смятые подушки.
И снов
полон
дом.
Яркие,
что игрушки.
Картинками
бегут,
сменяются.
И усталость
что соль -
растворяется.
Млею
в целебном
озере
миражей.
И просыпаться
не хочется.
Пью их ручьи
освежающие.
И ты -
пей!

20.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии