Воскресный блиц. 20 июня 2021

Привет всем авторам площадки.

С вами Злобный Мышалет в белой капитанской фуражке.

Мы проводим воскресный блиц. И у нас день медицинского работника!

Тема: "Врач моего тела и  души".



Вам для вдохновения:

Вера Полозкова Доктор, как хорошо, что Вы появились

Доктор, как хорошо, что Вы появились.
Доктор, а я волнуюсь, куда ж Вы делись.
Доктор, такое чувство, что кто-то вылез
И по лицу сползает из слезных желез.
Доктор, как Вы живете, как Ваши дети?
Крепко ли спите, сильно ли устаете?
Кресло тут в кабинете, Господь свидетель,
Прямо такое точно, как в самолете.
Доктор, тут к Вам приходят все словно к Будде.
Доктор, у Вас в газете – все на иврите?
Доктор, прошу Вас, просто со мной побудьте.
Просто со мной немножко поговорите.

 Жду ваших новых стихов в срок до 12 часов понедельника 21 июня 2021 г.
Размещайте в рецензиях под этим постом.

С праздником, дорогие мои, врачи и пациенты

Машу крылом.


Рецензии
Прием стихов закончен. Всех опоздавших не ждем. Мышь убеганто объявлять голосование.

Единомышьленники   21.06.2021 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.