В молодом 21-ом столетии

В молодом 21-ом столетии,
Где все люди окутаны сетями,
Восклицают: " Не может быть!
Мы не можем поговорить!"


В молодом 21-ом столетии,
Позабыли о человечности,
Позабыли, что в жизни всем
На свой возраст досталось проблем.

Молодое моё столетие!
Мы же с вами единого племени!
Только как же нам дальше жить?
Мы не можем поговорить.


Рецензии