закатал рукава
но этого легче не стало
на зелёной траве разлилась синева
было много но этого мало
лето сдохло атас сей рассказ без прикрас
ночью холодно звезды враги
а друзья дураки я так думал не раз
утро мне подарило долги
кофе дымом горит сигарета молчит
научиться бы мне только где
мой маяк я его потерял бог простит
если я буду честен в игре
небо дышит в висок на изжоге курок
не сорвется удача с крючка
я давно получил самый главный урок
счастье в сердце души дурачка
Свидетельство о публикации №121062002228