Двое суток

Двое суток сердечко не билось,
Утирала я слёзы футболкой.
Без тебя по наклонной катилась
И душа выла раненым волком.

И два дня по ночам просыпалась,
Твоё имя искала на звёздах.
Без тебя я в слезах задыхалась
И ловила губами я воздух.

Двое суток в себе затаилась
И на фото твоё я смотрела,
Вспоминала, смеялась и злилась,
И взвывала, и дико зверела.

И два дня с тишиной говорила,
И гнала прочь ужасные мысли.
Без тебя не жила, где-то была
Средь летающих по миру листьев.


Рецензии