Не уподобляйтесь люди бросовой скотине

Путин есть Лицо России.!
В отличии от Ельцина и Горбачёва.
Про них желание возникает
Харями их называть.

Не уподобляйтесь люди
Бросовой скотине,
Которую хозяин для
Откорма держит у себя.

Желая плотью убиенных
Набить больной желудок
И вместе с нею сгинуть
Навсегда.

Сознание своё включи лишь
На мгновение и оглянись
Вокруг и посмотри, как много
Неуклюжих, толстых ходит в мире.

И от такого груза страдание
Читаешь в их глазах.
Проблему сам себе создал
Битюк огромный, себя откармливая,
Как скотину на убой.

Гармонию нарушил в своём теле.
Урода сотворил художник сам с собой.
Да,да, мы все художники, сценаристы,
Режиссёры. Помощники мы Бога на Земле.

То что мы творим с собой, да и с Землёю тоже
В свиней все превратились жирных.
И Землю рылом всю изрыли, сук подрубая
На котором все живём.


Рецензии