знай, ты-море

знай,
ты-море,
несмотря на все беды и боли,
знай,
ты-волны, ты-могучее сильное море

пусть тебя не накроют тучи,
все туманы уйдут прочь,
пусть все скалы вокруг все круче и круче,
защитят тебя, смогут помочь,

пусть все реки подарят новую жизнь,
пусть все звезды подарят свет,
несмотря на обиды и боли, держись ,
ведь ты-море, ты-кино, ты-прекрасный сюжет.

не бойся тонуть, ведь, ты-море,
это твоя стихия, твоя,
ты конечно, можешь накрыть волною,
убрать города, ведь волна-это твоё дитя

да, есть много морей, океанов и рек,
есть много звезд, что дарят им свет,
есть сильные горы вокруг, они стоят уже тысячу лет,
но ты, ты иное море, уникальной жизни бег

и к твоему морю скоро придут корабли,
спустится, сядет на берег твой человек,
будет смотреть, как ты, вдали
солнце обнимаешь навек.


Рецензии