Ты обещался не скрывать
Когда разделишься на доли,
Когда, по разлучённой воле,
Тоска вдруг станет разрывать.
Смолчал, но всё сказал твой взгляд,
Уже потухли в нём зарницы,
Приспущены твои ресницы,
И поцелуи, словно, яд.
Ну, что ж, тогда смолчу и я.
Сыграем в детскую молчанку,
Пусть ядом разъедает ранку,
Не сброшу кожу как змея.
В ней холод, а во мне огонь,
Она хитра, я терпелива.
Тоски отливы и приливы
Ладонью соберу в ладонь.
Свидетельство о публикации №121062002177