Not gonna die - Skillet

https://www.youtube.com/watch?v=fgmpWkUcpjo


Смерть вокруг -
Лишь сердца слышен стук.
Я не смиряюсь с насилием в мире,
Я не сдаюсь, собирая все силы.
Вот что значит, если разбит и сломлен,
Вот что значит, если твой мир разгромлен!
И если всё, что ты любишь - уходит
Держись за то - во что веришь и помнишь!

Последнее прости... и шёпотом «прощай»...
В моей руке твоя рука…

Но нет больше смерти!
Мы живём вечно - поверь мне!
(Открой глаза!)
Но нет больше смерти!
Мы будем вместе
Сегодня и навсегда…
Не умрем никогда!

Цепь сломать -
Меня не удержать.
Они не смогут меня сломить -
Нас правда освободит!
Вот что значит, если разорваны цепи
Вот что значит, если ты можешь ответить!
Если жизнь давит - мы станем твёрже
Что не убьёт нас – то сделает жёстче!

Последнее прости... и шёпотом «прощай»
В моей руке твоя рука…

Но нет больше смерти!
Мы живём вечно - поверь мне!
(Открой глаза!)
Но нет больше смерти
Мы будем вместе
Сегодня и навсегда…
Не умрем никогда!

Не отрекайся от меня!
Ты мне одна нужна!
Вот что значит, если разорваны цепи!
Вот что значит, если ты можешь ответить!

Но нет больше смерти!
Мы живём вечно - поверь мне!
(Открой глаза!)
Но нет больше смерти
Мы будем вместе
Сегодня и навсегда…
Не умрем никогда!

Не умрем никогда!

Вместе и навсегда!
(Вместе и навсегда!)
Вместе и навсегда!
(Вместе и навсегда!)

Вместе и навсегда!!


Рецензии