Песочные часы
Вершина творчества разумных всех двуногих.
В них плотность вероятности песчинок,
Случайность формирует, как вершину :
Вершину холмика песчинок малых племя
В часах песочных (измеряя просто время).
Кривою Гаусса вершина, если строго,
Опровергает каждый раз "идею"
"Бога".
Ведь, лишь случайная (по-Гауссу) вершина,
Всех эволюций есть реальная причина.
Нет материальней и прочнее постоянства,
Чем эта связь у времени с пространством.
Свидетельство о публикации №121062002080
Чем эта связь у времени с пространством."©
Да-да!
Катенька Калинина 28.07.2021 10:11 Заявить о нарушении
Удачи в творчестве!
Владимир О.Сергеев 28.07.2021 20:54 Заявить о нарушении