Митрич
Ты вне зоны – жесть
Я в недоумении
У тебя кто есть?
Или нет, но может
Ты ведь легковерная
Меня дума гложет
Вдруг ты мне неверная
Моя непорочная
Вся как есть своя
Моя заморочная
Ты моя, моя
Кто – то там завёлся
И я завожусь
Я совсем извёлся
На тебя сержусь
Ой, жизнь заводная
Ну пока завод
Вот и проходная
Вахтёр ещё тот
Хрен дотошный Митрич
Ты чего так рано
А ушанка – кич
И тулупчик драный
Все дела я кину
Под нос матерясь
Заведу машину
Проклиная связь
И к тебе поеду
На ниве шевроле
Жди меня к обеду
Есть что на столе?
Или нет, но может
Что – то прикупить
Меня дума гложет
Что мы будем пить
Моя непорочная
Вся как есть своя
Моя заморочная
Ты моя, моя
Свидетельство о публикации №121062002067