На Троицу
Для отверженных душ особенно,
Небо мелким дождём сеется
На просящих на водку сгорбленно.
Ах, Господь милосердный, дай водки
Иль хотя б разливного винца,
На небесной злачёной лодке
Опускается Тро-и-ца!
Не балует народ больше сказами,
Прячет злобу больную к Кремлю,
Ветки яблонь к плодам подвязаны,
Серебро родники тихо льют.
Свидетельство о публикации №121062002033