Пробуждение. 20. 06. 2021 г

     ПРОБУЖДЕНИЕ

Я ещё Сплю, а Сознание Трудится:
Строки Стиха уже Подбирает,
видно, Душе-иже-Духу Мудрится.
Порою Сознанье Молитву Читает…
Тела Не Чувствую: Оно Отдыхает,
лишь Осознание Только Порхает.
Даже Не Слышу ещё Я Улицу.
Видимо, так же Сознанье Блуждало
в Энергиях Нас-Всего Первородных:
ещё Ничего Оно Не Рождало,
а только Собою Всё Пробуждало
к Творенью-Движенью уже Пригодных.
Потом Начинается Осознавание
Тела Частей – Рук Его, Ног…
Видимо, Так Начиналось Познание
Нас-Всех-Частей-Себя-Мироздания
Сущностью Той, что Зовём Духом-Бог.
Спал ведь во Мраке Весь Океан.
Сон, в Сути, Есть Это Начало,
что Текстом Древним Учения Дан
когда-то Давно, Неподвластного Нам.
Так Вечно Сознанье Всего Звучало,
а Всё Остальное Ему Отвечало.
Вот, Истина Есть, что Присуща и Вам,
ведь Каждый Встаёт Так по Утрам,
Так Осознание Свет Свой Встречало.
Так Начинается Нас Пробуждение,
Пальчиков Ног и Рук Шевеление,
Нового Дня и Тела «Рождение»…
Всё Есть Реальность, Не Наваждение,
Очередное Нас Обновление
и Осознание, как Проявление
Органов Тел и Всего, что Во Вне.
Этого Не Ощущаем Во Сне.
Изредка лишь в туалет Поднимает,-
Выполнив Зов, Организм Засыпает.
Вот, Механизм Смены Ночи и Дня,
Двигатель Вечный Сущего-Нас
в Вечно Текущем Здесь-и-Сейчас
Светом-Сознаньем-Любовью. Да!
                20.06.2021 г.


Рецензии